紫云洞洞主提示您:看后求收藏(南无加特林菩萨,金龙九脉,紫云洞洞主,烽火中文网),接着再看更方便。

请关闭浏览器的阅读/畅读/小说模式并且关闭广告屏蔽过滤功能,避免出现内容无法显示或者段落错乱。

珑怜对于器法魂相是着实没想到什么好办法,珑怜也并非自负之辈,也想询问墨明云,只是不知为何联系不上,明明之前在上界通讯戒还能联系上墨明云的。

珑怜不知道的是,并非是联系不上墨明云,而是墨明云化名赵九洲,现在正在佛界手持加特林自封南无加特林菩萨,在佛界大杀四方。

由于佛界净土碑并没有承认黄依依,所以没法设置天道基站,这通讯戒自然就无法联系上了。

当然黄依依也不在乎就是了,对于秃驴,黄依依一直都没什么好感。

因为这群秃驴很虚伪,应该说作为修道之人,修佛之人都有一种天生的鄙视。

这就像游戏圈中的鄙视链一样,玩星际的看不起玩魔兽的,玩魔兽的看不起玩刀塔的,玩刀塔的看不起玩联盟的,玩联盟的看不起玩荣耀的,以上所有都看不起玩元神的。

正所谓佛本是道,偏偏那群秃驴自觉悟得超越了天地大道,称自己为佛。

单就这点就很讨人厌了,在修道之人眼里这已经是数典忘祖了。

特别是越强的秃驴越虚伪,嘴上说什么普渡众生,可佛界还不是有生老病死,真要普渡,怎么不替那些死去之人重塑金身?只会嘴上渡,怕是连一点天道谴责都不想背。

佛界所谓的普渡众生,就是告诉你你生下来就是受苦的,我渡的可不是你这一世,而是你下一世,突出一个概念无敌。

反正下一世的事谁都无法印证,你就说他渡没渡就完事了,渡了但没完全渡也算渡,嘴渡也是渡。

反正你质疑他们,就说你没有佛缘,你做了什么不如他们意的,就叫你放下屠刀立地成佛。

他们劝人吃素,可从没考虑过肉食主义者怎么想的,你问他那为什么佛祖割肉喂鹰?佛祖是在救鹰还是在害鹰?因为你一边劝人吃素,又喂鹰吃肉,佛祖到底是善良还是猪币。

可他们不会正面回答,只会说救浮生一命,胜造七级浮屠。

可你说,佛祖喂的那鹰,还是会饿,还是会吃其他的生灵,那佛祖岂不是那鹰的帮凶了吗?间接害死了其他生灵就是你所谓的七级浮屠吗?

那么那些不要脸的狗屁秃驴,就会说阿米头陀,我不入地狱谁入地狱,佛祖慈悲为怀其肉定能感化苍鹰的狗屁话,反正就是对助纣为虐避而不答。

你问今生,他跟你说来世,反正你不信是你的问题,与我无关,你信了那就最好,给爷乖乖交香火钱。

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

本章未完,请点击下一章继续阅读!若浏览器显示没有新章节了,请尝试点击右上角↗️或右下角↘️的菜单,退出阅读模式即可,谢谢!

本章未完,点击下一页继续阅读。

上一章 目 录 下一页
玄幻小说相关阅读More+

老婆的女友及她妈

不详

末世重生之掌控

锦陌

穿成反派的病美人道侣

后简

私有物(骨科 病娇)

小岛斯嘉丽

小茉莉

绿叶

养渔

兔子不吃萝卜